金融界首页>行情中心>合康新能>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

合康新能:关于江苏银行股份有限公司北京分行贷款展期的公告

日期:2019-09-25附件下载

    证券代码:300048 证券简称:合康新能 编号:2019-069
    
    北京合康新能科技股份有限公司
    
    关于江苏银行股份有限公司北京分行贷款展期的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、贷款情况概述
    
    北京合康新能科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月14日通过第三届董事会第十八次会议审议通过了《关于向江苏银行股份有限公司北京马连道支行申请综合授信的议案》,公司向江苏银行股份有限公司(以下简称“江苏银行”)申请不超过 2 亿元的综合授信额度,期限不超过1年,以满足公司日常经营与战略发展的资金需求。
    
    公司根据资金安排,与江苏银行签订编号为“322718CF007”的借款合同,借款金额为15000万元,借款期限为2018年9月25日至2019年9月24日。
    
    鉴于上述借款即将到期,现公司申请将该笔贷款展期,金额不超过 12000 万元,并将与江苏银行股份有限公司北京分行签订相关展期协议,期限为2019年9月24日至2020年9月21日,具体事项以双方签订的展期协议约定为准。
    
    二、展期基本情况
    
    展期银行全称:江苏银行股份有限公司北京分行
    
    展期金额:12000万元
    
    展期期限:2019年9月24日至2020年9月21日
    
    展期利率:年利率5.6%
    
    担保方式:控股股东上海上丰集团有限公司提供保证担保,实际控制人叶进吾提供个人连带责任保证担保,全资子公司合康变频(武汉)有限公司的房产及土地使用权提供抵押担保。
    
    江苏银行与公司不存在关联关系,未曾直接或间接持有公司股份,未曾拟增持公司股份,未曾与公司存在相关利益安排,未曾与第三方存在其他影响公司利益的安排的情况。
    
    三、本次申请贷款展期对上市公司的影响
    
    本次申请贷款展期提供的担保方式不变,展期利率较低。本次申请贷款展期基于公司实际经营情况需求,有利于缓解公司资金压力,更好的支持公司的业务开展,有利于改善公司的经营状况,不会对公司正常经营造成不利影响。
    
    特此公告。
    
    北京合康新能科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年9月24日

关闭