金融界首页>行情中心>萃华珠宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

萃华珠宝:第四届监事会第十九次会议决议

日期:2019-09-25附件下载

    沈阳萃华金银珠宝股份有限公司
    
    证券代码:002731 证券简称:萃华珠宝 公告编号:2019-096
    
    沈阳萃华金银珠宝股份有限公司
    
    第四届监事会第十九次会议决议
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    沈阳萃华金银珠宝股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十九次会议于 2019年 9月24日上午11:00在公司会议室召开。本次会议由公司监事会主席郝率肄女士召集和主持,会议通知已于2019年 9月 18日送达给全体监事。会议应到监事 3 名,实际出席会议的监事共 3名,公司董事会秘书列席本次监事会。本次会议召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。与会监事经认真审议和表决,通过以下决议:
    
    一、审议通过《关于终止发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金事项的议案》
    
    经审议,监事会同意公司终止本次发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金事项,公司筹划本次交易事项至今,积极推进各项工作。公司与交易对方就合作进行了多次的交流、洽谈;同时,公司及相关各方积极推进本次交易所涉及的审计、评估等各项工作。因涉及关键条款无法达成一致,最终经各方一致协商,认为继续推进本次发行股份购买资产事宜无法达到双方预期,若继续推进存在风险和不确定性,为保护上市公司和广大投资者利益,经审慎研究和友好协商,公司决定终止本次交易。具体内容详见同日刊登在巨潮资讯网的《关于终止发行股份、可转换债券及支付现金购买资产并募集配套资金事项的公告》(公告编号:2019-097)。
    
    表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票。
    
    沈阳萃华金银珠宝股份有限公司
    
    特此决议
    
    沈阳萃华金银珠宝股份有限公司
    
    监事会
    
    二零一九年九月二十四日

关闭