金融界首页>行情中心>华茂股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华茂股份:关于开展质押式回购证券交易的公告(二)

日期:2019-09-25附件下载

    安徽华茂纺织股份有限公司 质押式回购证券交易的公告(二)
    
    证券代码:000850 证券简称:华茂股份 公告编号:2019-039
    
    安徽华茂纺织股份有限公司
    
    关于开展质押式回购证券交易的公告(二)
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导
    
    性陈述或者重大遗漏。
    
    安徽华茂纺织股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会于2018年12月14日召开了七届十次董事会会议,公司全体董事以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司开展股票质押融资的议案》,根据公司实际资金需求和经营情况,利用公司目前持有的部分金融资产开展股票质押融资(包括但不限于股票质押式回购交易、约定购回式证券交易等方式),融资额度不超过8亿元人民币。
    
    一、股份质押基本情况
    
    2019年9月23日,公司将合法持有的国泰君安证券股份有限公司无限售流通股2,500万股质押给交通银行股份有限公司安庆分行(以下简称“交行安庆分行”),质押期限自股权质押登记生效之日(2019年9月24日)起,期限三年。公司已于2019年9月23日在中国证券登记结算上海分公司办理了证券质押登记手续。本次质押获得融资额度2.4亿元,公司将根据实际生产经营需要在上述期限内向交行安庆分行申请资金发放。
    
    截至目前,公司持有国泰君安无限售流通股股票6,760万股,占该公司注册资本0.78%;其中3,767万股用于股票质押,占国泰君安总股本的0.42%。
    
    二、备查文件
    
    1、《中国证券登记结算有限责任公司证券质押登记证明》;
    
    2、《股票质押合同》。
    
    特此公告
    
    安徽华茂纺织股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年九月二十四日

关闭