金融界首页>行情中心>广日股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广日股份:第八届董事会第十一次会议(通讯表决)决议公告

日期:2019-09-24附件下载

    股票简称:广日股份 股票代码:600894 编号:临2019—029
    
    广州广日股份有限公司
    
    第八届董事会第十一次会议(通讯表决)决议公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    广州广日股份有限公司(以下简称“公司”或“广日股份”)于2019年9月19日以邮件形式发出第八届董事会第十一次会议通知,会议于2019年9月23日以通讯表决的方式召开。本次会议应参加表决董事10名,实际表决董事10名。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,所作决议合法有效。
    
    一、会议经通讯表决以10票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于控股子公司广州广日物流有限公司南大干线征地拆迁项目的议案》:
    
    同意子公司广州广日物流有限公司就南大干线征地拆迁项目所涉及的9,264.422平方米拟征地面积、4,082.56平方米拆迁建筑面积(含房产及地面附着物)签订《国有土地征收补偿协议》;根据广州业勤资产评估土地房地产估价有限公司出具的《资产评估报告书》(评估基准日为2019年6月7日)及征收补偿方案,补偿金额合计人民币37,843,651元,具体的征地拆迁面积及补偿金额以后续正式签订的《国有土地征收补偿协议》为准。同意广州广日物流有限公司按照国有土地征收的相关规定,履行土地交付手续。本事项尚需履行国有企业土地资产处置的相关程序。
    
    具体内容详见2019年9月24日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《广日股份关于控股子公司征地拆迁项目的公告》(公告编号:临2019-030)。
    
    二、会议经通讯表决以10票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于增补董事的议案》:
    
    同意提名郝玉龙先生为公司第八届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第八届董事会届满之日止。
    
    公司第八届董事会独立董事对提名董事候选人事宜发表了独立意见,具体内容详见2019年9月24日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《广日股份独立董事关于提名董事候选人的独立意见》。
    
    郝玉龙先生简历如下:
    
    郝玉龙,男,1971年7月出生,汉族,博士研究生学历,高级工程师。历任中国矿业大学矿业工程学院教师,广州市建筑集团有限公司项目部副总工程师,广州市建设委员会工程督办处副处长,广州市城市建设投资集团有限公司计划发展部经理、副总工程师、职工董事、总经理助理,广州新中轴建设有限公司党支部书记、董事长,广州市城投土地开发有限公司党支部书记、董事长,广州市城市建设投资集团有限公司总工程师。现任星河湾集团公司副总裁。
    
    郝玉龙先生未持有公司股票;与公司控股股东、实际控制人、持股5%以上的股东不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    本议案需提交公司股东大会审议。
    
    三、会议经通讯表决以10票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》:
    
    同意公司于2019年10月9日召开2019年第一次临时股东大会。通知内容详见2019年9月24日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《广日股份关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-031)。
    
    特此公告。
    
    广州广日股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月二十四日

关闭