金融界首页>行情中心>易见股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

易见股份:独立董事关于控股子公司拟与关联方发生关联交易的事前认可及独立意见

日期:2019-09-24附件下载

    易见供应链管理股份有限公司独立董事
    
    关于控股子公司拟与关联方发生关联交易的
    
    事前认可及独立意见
    
    根据中国证券监督管理委员会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,作为易见供应链管理股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,就公司第七届董事会第十九次会议相关事项进行了事前审阅,基于独立、审慎、客观的立场,发表如下意见:
    
    (一)本次公司控股子公司云南滇中供应链管理有限公司(以下简称“滇中供应链”)拟与关联方云南滇中创业投资有限公司(以下简称“滇中创投”)开展贸易等供应链业务,上述关联交易符合有关法律、法规的规定,不存在损害公司和股东利益的情况,也不会影响公司的独立性,同意将该议案提交董事会审议。
    
    (三)本次关联交易经公司第七届董事会第十九次会议审议通过,关联董事在审议该关联交易事项时回避表决,审议程序符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东利益的情形。基于独立判断,我们同意本次关联交易事项。
    
    独立董事:李 洋 梁志宏 赵起高
    
    二〇一九年九月二十三日

关闭