金融界首页>行情中心>天地数码>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天地数码:关于对外投资设立子公司并取得营业执照的公告

日期:2019-09-24附件下载

    证券代码:300743 证券简称:天地数码 公告编号:2019-071
    
    杭州天地数码科技股份有限公司
    
    关于对外投资设立子公司并取得营业执照的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、对外投资概述
    
    1、为进一步开展热转印碳带货物及技术的进出口业务,增强公司持续经营能力,促进公司的长远发展,杭州天地数码科技股份有限公司(以下简称“天地数码”或“公司”)对外投资设立贸易全资子公司。天地数码将以自有资金认缴设立公司的全部注册资金,持有其100%股权。
    
    2、根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》、《对外投资管理制度》等有关规定,本次对外投资事项在公司董事长的审批权限范围内,无需提交公司董事会、股东大会审议。
    
    3、截至本公告披露日,公司对外投资设立的杭州浩硕贸易有限公司已完成工商注册登记,并领取了杭州市余杭区市场监督管理局下发的《营业执照》。
    
    4、本次对外投资事项不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
    
    二、对外投资设立公司的基本情况
    
    1、企业名称:杭州浩硕贸易有限公司
    
    2、统一社会信用代码:91330110MA2GYAQL5E
    
    3、企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
    
    4、法定代表人:白凯
    
    5、注册资本:伍拾万元整
    
    6、成立日期:2019年09月20日
    
    7、营业期限:2019年09月20日至长期
    
    8、住所:浙江省杭州市余杭区东湖街道康信路600号4幢4楼403室
    
    9、经营范围:批发、零售:热转印碳带,办公自动化设备,机械设备,印刷机械及配件,电子产品(除电子出版物),办公用品,计算机耗材,复合材料,PET薄膜,包装材料,食品添加剂,化工产品及化工原料(不含危险化学品和易制毒化学品);货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    三、对外投资的目的、存在的风险和对公司的影响
    
    (一)对外投资的目的
    
    公司为了满足业务发展的需要,为进一步开展热转印碳带货物及技术的进出口业务,成立贸易全资子公司。
    
    通过成立全资贸易子公司作为公司开展贸易业务独立、专业的平台,有利于贸易业务的开展和管理,也可满足国外子公司物资采购需要,更好地实施业务发展战略,促进公司的长远发展。
    
    (二)对外投资存在的风险
    
    本次对外投资设立的子公司在未来的经营情况受到经济环境、市场环境和经营管理等多方面因素的影响,存在一定的经营风险。
    
    (三)对外投资对公司的影响
    
    本次对外投资由公司以自有资金投入,对公司本年度的财务状况和经营成果不会产生重大影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。本次对外投资有利于增强公司的持续经营能力,促进公司的长远发展。
    
    四、备查文件
    
    1、杭州浩硕贸易有限公司《营业执照》。
    
    特此公告。
    
    杭州天地数码科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年9月24日

关闭