金融界首页>行情中心>中设股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中设股份:关于公司完成工商变更登记的公告

日期:2019-09-24附件下载

    江苏中设集团股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    江苏中设集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月8日召开公司第二届董事会第八次会议以及第二届监事会第七次会议,审议通过《关于向激励对象授予预留限制性股票的议案》,向19名激励对象授予29.20万股限制性股票。根据中国证监会《上市公司股权激励管理办法》、深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司有关规则的规定,公司完成了第一期限制性股票激励计划预留部分授予登记工作。具体内容请详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网披露的相关公告。(公告编号:2019-008、2018-029)公司于2019年7月30日召开2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于回购注销部分已授予但尚未解除限售的限制性股票的议案》,同意公司回购注销5名激励对象全部或部分已获授但尚未解除限售的限制性股票共计16,868股。具体内容请详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网披露的相关公告。(公告编号:2019-049)
    
    公司完成上述限制性股票授予登记及回购注销事项后,公司总股份由86,630,880股变更为86,906,012股,注册资本由86,630,880元变更为86,906,012元。
    
    公司近日完成了相关工商变更(备案)登记手续,并领取无锡市行政审批局换发的《营业执照》。
    
    一、本次工商变更登记主要事项
    
                变更事项                变更前                 变更后
                注册资本           8663.088万元整         8,690.6012万元整
    
    
    二、本次工商登记变更后公司相关信息
    
    名称:江苏中设集团股份有限公司
    
    统一社会信用代码:91320200135895905U
    
    类型:股份有限公司(上市)
    
    住所:无锡市滨湖区锦溪路100号
    
    法定代表人:陈凤军
    
    注册资本:8,690.6012万元整
    
    成立日期:1987年08月20日
    
    营业期限:1987年08月20日至******
    
    经营范围:建设工程咨询服务;规划咨询;项目建议书、可研报告的编制;评估咨询;工程项目管理;工程监理;工程招标代理;工程造价咨询;工程勘察(岩土工程、工程测量、水文地质)、测绘;公路工程、市政工程、水运工程(港口、航道)、风景园林、铁道工程、房屋建筑工程、水利工程、农林工程、住宅小区的设计;城市、交通、城市园林绿化、风景名胜区的规划、设计;工程和技术研究、试验、检测;环境监测;企业管理咨询;房地产咨询;软件开发和技术服务;以下经营范围限分公司经营:打字、复印的服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    江苏中设集团股份有限公司董事会
    
    2019年9月24日

关闭