金融界首页>行情中心>爱康科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

爱康科技:独立董事关于第四届董事会第四次临时会议相关事项的独立意见

日期:2019-09-24附件下载

    江苏爱康科技股份有限公司独立董事
    
    关于第四届董事会第四次临时会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等相关规章制度的有关规定,作为江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“爱康科技”或“公司”)的独立董事,对第四届董事会第四次临时会议审议的相关议案经认真核查,发表独立意见如下:
    
    一、关于公司变更担保额度范围内融资机构的独立意见
    
    我们认为根据被担保公司的经营情况需要,以及现有融资模式多样化的趋势,本次变更担保额度范围及期限范围内融资机构具有商业上的必要性和互利性。公司在原有担保对象、担保额度和担保期限不变的基础上,对经审议通过的被担保公司向金融机构或非金融机构申请的融资业务提供担保,不会损害股东利益。我们原则上同意该议案。提请董事会实时关注上述被担保方的经营情况。(以下无正文,为江苏爱康科技股份有限公司关于第四届董事会第四次临时会议的相关独立意见)
    
    独立董事:
    
    杨胜刚 耿乃凡 何 前
    
    年 月 日

关闭