金融界首页>行情中心>利亚德>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

利亚德:第三届董事会第四十七次会议决议公告

日期:2019-09-23附件下载

    证券代码:300296 证券简称:利亚德 公告编号:2019-085
    
    利亚德光电股份有限公司
    
    第三届董事会第四十七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    利亚德光电股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四十七次会议于2019年9月23日10:00在公司会议室召开。公司于2019年9月20日以邮件方式发出了召开董事会会议的通知,各位董事确认收到各项会议文件。会议应到董事 9名,实到董事9名。本次会议符合《中华人民共和国公司法》等有关法律、行政法规、规章、规范性文件(以下合称“法律法规”)及《公司章程》、《董事会议事规则》的规定,表决有效。
    
    一、审议通过《关于为全资子公司利亚德(湖南)光环境文化发展有限公司提供担保的议案》;
    
    同意为利亚德(湖南)光环境文化发展有限公司向广发银行股份有限公司长沙分行申请总授信额度人民币10,000万元整(其中敞口额度人民币8,000万元整)的综合授信业务提供连带责任保证担保,担保期限为1年。湖南光环境为公司全资子公司,本次担保风险可控。
    
    具体内容详见中国证监会指定的创业板信息披露平台发布的《关于为全资子公司提供担保的公告》。
    
    表决结果:赞成9票;反对0票;弃权0票,本议案获得通过。
    
    二、审议通过《关于为全资子公司上海中天照明成套有限公司提供担保的议案》。
    
    同意为上海中天照明成套有限公司向宁波银行股份有限公司上海分行申请总授信额度人民币 8,000 万元整的综合授信业务提供连带责任保证担保,担保期限为 1年,具体业务品种以宁波银行最终审批结果为准。上海中天为公司全资子公司,本次担保风险可控。
    
    具体内容详见中国证监会指定的创业板信息披露平台发布的《关于为全资子公司提供担保的公告》。
    
    表决结果:赞成9票;反对0票;弃权0票,本议案获得通过。
    
    特此公告。
    
    利亚德光电股份有限公司董事会
    
    2019年9月23日

关闭