金融界首页>行情中心>ST岩石>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST岩石:关于修订《公司章程》的公告

日期:2019-09-21附件下载

    证券代码:600696 证券简称:ST岩石 公告编号:2019-059
    
    上海岩石企业发展股份有限公司
    
    关于修订《公司章程》的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海岩石企业发展股份有限公司(下称“公司”)于2019年6月17日披露《关于以集中竞价交易方式回购股份的预案公告》,于2019年7月4日披露《2019年第一次临时股东大会决议公告》,提请股东会授权董事会根据实际回购情况,对公司章程以及其他可能涉及变动的资料及文件条款进行修改,并办理相关报备工作;公司董事会在相关事项完成后,办理公司章程修改及工商变更登记等事宜。现公司回购股份已完成,公司股本由340,565,550股变更为334,469,431股,需修订公司章程相关内容。
    
    公司于2019年9月20日召开了第八届董事会第十八次会议,审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》。根据《中华人民共和国公司法》(2018年10月26日修订)、《上市公司章程指引》的最新规定,同时为了进一步完善与规范公司治理制度,切实
    
    维护公司和股东的合法权益,拟对《公司章程》的相应条款作如下修订,有关情况如
    
    下:
    
      拟修订条款              原条款内容                          修订后内容
                第六条  公司注册资本为人民币叁   第六条  公司注册资本为人民币叁
     第六条       亿肆仟零伍拾陆万伍仟伍佰伍拾    亿叁仟肆佰肆拾陆万玖仟肆佰叁
                元。                            拾壹元。
    
    
    除上述部分条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。本议案已经公司董事会审议通过。
    
    特此公告。
    
    上海岩石企业发展股份有限公司董事会
    
    2019年9月21日

关闭