金融界首页>行情中心>广汇汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广汇汽车:关于全资附属公司取得银团贷款的公告

日期:2019-09-21附件下载

    证券代码:600297 证券简称:广汇汽车 公告编号:2019-100
    
    广汇汽车服务集团股份公司
    
    关于全资附属公司取得银团贷款的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    广汇汽车服务集团股份公司(以下简称“公司”或“本公司”)分别于2019年4月23日及2019年5月14日召开公司第七届董事会第九次会议及2018年年度股东大会,审议通过了《关于公司授权管理层审批2019年度限额内融资活动的议案》,同意公司及下属公司向各金融机构、向各有权监管机构提交的以及境外发行的、单项融资金额在公司最近一期经审计净资产40%以内的授信/借款事项以及发行融资工具事项,授权公司管理层审批。本授权有效期自议案经公司2018年年度股东大会审议通过之日起12个月内有效。(相关公告详见《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站www.sse.com.cn)
    
    近日,公司全资附属公司Baoxin Auto Finance I Limited作为借款人与多家银行组成的银团(其中渣打银行(香港)有限公司作为总协调行、委任牵头安排簿记行(之一)、贷款代理行及担保代理行)签署了融资协议。上述银团将为Baoxin Auto Finance I Limited分别提供一年期8,800万美元及两年期17,600万美元的贷款,总计26,400万美元(总金额可由借款人根据融资协议上调至最多66,000万美元)。贷款资金将用于偿还现有债务及一般企业用途,自融资协议签署之日起9个月内可供提取。本公司将为此次银团贷款事项提供连带责任担保(提供的担保在年初预计的担保总额范围之内)。
    
    本次取得银团贷款将有利于加强公司流动性管理,有利于优化公司债务结构,符合公司稳健经营发展的需要。
    
    特此公告。
    
    广汇汽车服务集团股份公司董事会
    
    2019年9月21日

关闭