金融界首页>行情中心>恒康医疗>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

恒康医疗:第五届董事会第十六次会议决议公告

日期:2019-09-21附件下载

    证券简称:恒康医疗 证券代码:002219 公告编号:2019-084
    
    恒康医疗集团股份有限公司第五届董事会第十六次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    恒康医疗集团股份有限公司(以下简称“恒康医疗”或“公司”)第五届董事会第十六次会议于2019年9月20日以书面、电话、电子邮件等形式发出,会议于2019年9月20日在公司会议室以现场表决与通讯表决相结合的方式召开,本次会议由公司董事长王伟先生主持,公司现任董事9名,实际表决董事9名,公司监事及高级管理人员列席本次会议,会议的召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,所做决议合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经与会董事充分讨论,审议通过了以下议案并形成决议:
    
    (一)审议通过《关于为公司贷款增加股权质押的议案》
    
    公司于2019年9月6日召开第五届董事会第十五次会议,审议通过了《关于公司向银行申请授信额度及借款的议案》,因公司经营发展需要,同意公司向中国农业银行股份有限公司康县支行(以下简称“农行康县支行”)申请银行综合授信额度30,000万元人民币。现同意增加以全资子公司白山市三宝堂生物科技有限公司100%股权、四川福慧医药有限责任公司100%股权向农行康县支行提供质押担保。
    
    上述银行综合授信额度不等于公司实际融资金额,在授信额度范围内实际借款金额以各银行与公司实际发生的融资金额为准。为便于办理相关手续,董事会授权公司经营层在授信额度范围内代表公司办理相关手续,并签署相关法律文件。
    
    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权
    
    三、备查文件
    
    1、《第五届董事会第十六次会议决议》
    
    特此公告。
    
    恒康医疗集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年九月二十日

关闭