金融界首页>行情中心>*ST电能>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST嘉陵:关于变更证券简称的实施公告

日期:2019-09-20附件下载

    证券代码:600877 证券简称:*ST嘉陵 公告编号:2019-064
    
    中电科能源股份有限公司
    
    关于变更证券简称的实施公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ●变更后的证券简称:*ST电能,证券代码“600877”保持不变
    
    ●证券简称变更日期:2019年9月25日
    
    中电科能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月8日召开第十届董事会第四十次会议、2019年7月19日召开2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司名称的议案》,同意公司名称由“中国嘉陵工业股份有限公司(集团)”变更为“中电科能源股份有限公司”。2019年8月2日,公司完成上述变更内容的工商登记手续,并取得重庆市市场监督管理局换发的《营业执照》。具体内容详见公司于2019年7月9日、2019年7月20日及2019年8月6日在指定信息披露媒体披露的《第十届董事会第四十次会议决议公告》(公告编号:2019-044)、《2019年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-049)、《关于完成公司名称变更的公告》(公告编号:2019-054)。
    
    公司于2019年8月19日召开第十一届董事会第二次会议,审议通过了《关于变更公司证券简称的议案》,同意公司证券简称由“*ST嘉陵”变更为“*ST电能”,公司证券代码“600877”保持不变。具体内容详见公司于2019年8月20日在指定信息披露媒体披露的《第十一届董事会第二次会议决议公告》(公告编号:2019-056)。
    
    经公司申请,并经上海证券交易所核准,公司证券简称将于2019年9月25日起由“*ST嘉陵”变更为“*ST电能”,证券代码“600877”保持不变。
    
    特此公告。
    
    中电科能源股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月二十日

关闭