金融界首页>行情中心>日出东方>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

日出东方:第三届监事会第十六次会议决议公告

日期:2019-09-19附件下载

    股票代码:603366 股票简称:日出东方 公告编号:2019-050
    
    日出东方控股股份有限公司
    
    第三届监事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    日出东方控股股份有限公司(以下简称”公司”)第三届监事会第十六次会议于2019年9月18日在公司会议室以现场会议方式召开。本次监事会会议通知已于2019年9月10日发出。会议应到监事3名,实到3名。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由监事会主席朱军先生召集并主持。
    
    经与会监事认真审议,以投票表决方式通过了以下决议:
    
    一、审议通过了《关于聘任2019年度财务、内控审计机构的议案》
    
    公司2018年度审计团队离开致同会计师事务所(特殊普通合伙)加入华普天健会计师事务所(特殊普通合伙),2019年6月10日华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)已更名为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)。鉴于该审计团队在担任公司2018年度财务、内控审计机构期间严格遵循财务、内控审计相关的法律、法规,勤勉尽责地遵照独立、客观、公正的执业原则,较好的履行了双方所约定的责任和义务。为保持审计工作的连续性,同意聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务、内控审计机构。
    
    表决结果:赞成票【3】票,反对票【0】票,弃权票【0】票
    
    二、审议通过了《关于提名第四届监事会监事候选人的议案》
    
    公司第三届监事会任期即将届满,根据《公司章程》的有关规定,监事会现提名朱军先生、司德新先生为第四届监事会监事候选人(候选人简历请见附件)。
    
    表决结果:赞成票【3】票,反对票【0】票,弃权票【0】票
    
    特此公告。
    
    日出东方控股股份有限公司监事会
    
    二○一九年九月十九日
    
    附件
    
    日出东方控股股份有限公司
    
    第四届监事会监事候选人简历
    
    朱 军,男,2001年9月至今,任公司体系办主任、管理者代表、集团办副主任、主任,2016年9月至今,任公司监事、监事会主席,未持有公司股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所的惩戒。
    
    司德新,男,1976年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2002年7月至2010年2月,任锦州海尔工贸公司总经理、乌鲁木齐海尔工贸公司总经理;2010年3月至2015年3月,任青岛海尔通信公司总经理、日日顺集团信息部总监;2015年4月至2018年1月,任青岛瑞迪燃气具制造有限公司总经理、暴风统帅有限公司统帅TV销售总监;2018年2月至今,太阳雨集团有限
    
    公司副总裁。

关闭