金融界首页>行情中心>日出东方>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

日出东方:关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

日期:2019-09-19附件下载

    股票代码:603366 股票简称:日出东方 公告编号:2019-052
    
    日出东方控股股份有限公司
    
    关于选举第四届监事会职工代表监事的公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    鉴于日出东方控股股份有限公司(以下简称“公司” )第三届监事会监事任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,经公司职工代表大会决议,一致同意选举王丽艳女士为公司第四届监事会职工代表监事(个人简历附后)。王丽艳女士将与公司2019年第二次临时股东大会选举产生的股东代表监事共同组成公司第四届监事会,任期与2019年第二次临时股东大会选举产生的股东代表监事任期一致。
    
    特此公告。
    
    日出东方控股股份有限公司监事会
    
    二〇一九年九月十九日
    
    附:职工代表监事简历
    
    王丽艳,女,中国国籍,无境外永久居留权,汉族,生于1971年1月,中专学历。2006年7月至今就职于日出东方控股股份有限公司,现任公司四季沐歌客服与仓配中心副总监,2018年3月至今,任公司职工监事。王丽艳女士与本公司实际控制人、持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系,截止目前未持有
    
    本公司的股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

关闭