金融界首页>行情中心>鸿路钢构>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鸿路钢构:关于公司收到政府奖励扶持资金的公告

日期:2019-09-18附件下载

    证券代码:002541 证券简称:鸿路钢构 公告编号:2019-079
    
    安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司
    
    关于公司收到政府奖励扶持资金的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据公司与重庆市南川区人民政府签订了《绿色建筑产业园二期项目投资协议书》(具体内容详细公司公告编号:2019-043)的相关内容。近日,安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司收到重庆园业实业(集团)有限公司产业发展补助资金1437.30万元,用以支持公司在重庆市南川区《绿色生态建筑产业项目》的发展。
    
    公司根据《企业会计准则》的相关规定,将上述奖励资金作为递延收益处理,并按照相关资产计提折旧或摊销时开始将递延收益分期计入其他收益,具体会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准。上述资金的取得将对公司未来的业绩产生一定的积极影响。
    
    请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年九月十八日

关闭