金融界首页>行情中心>漳泽电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

漳泽电力:关于开展供应链金融资产业务获得无异议函的公告

日期:2019-09-18附件下载

    证券代码:000767 证券简称:漳泽电力 公告编号:2019临─094
    
    山西漳泽电力股份有限公司
    
    关于开展供应链金融资产业务
    
    获得无异议函的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    山西漳泽电力股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月12日九届五次董事会、6月28日2019年第四次临时股东大会审议通过了《关于开展供应链金融资产业务的议案》,并于6月13日披露了《关于开展供应链金融资产业务的公告》(公告编号:2019临─054)。
    
    近日,公司收到山西证券股份有限公司的通知,已于2019年9月16日收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)下发的《关于山西证券“山证汇通-中泰-美畅漳泽1-X期供应链金融资产支持专项计划”符合深交所挂牌条件的无异议函》(深证函[2019]502号)。函中明确:
    
    1. “山证汇通-中泰-美畅漳泽1-X期供应链金融资产支持专项计划”(以下简称专项计划)《山证汇通-中泰-美畅漳泽1-X期供应链金融资产支持专项计划说明书》《山证汇通-中泰-美畅漳泽1-X期供应链金融资产支持专项计划之基础资产买卖协议》等法律文件符合深交所挂牌要求无异议。
    
    2.专项计划采取分期发行方式,发行总额不超过10亿元,发行期数不超过10期。你公司应当自本无异议函出具之日起12个月内正式向本所提交首期挂牌申请文件、24个月内正式向本所提交全部专项计划挂牌申请文件,逾期未提交的,本无异议函自动失效。
    
    公司将按照有关法律法规、无异议函的要求及公司股东大会的授权,在无异议函规定的有效期内,办理本次供应链金融资产支持专项计划挂牌相关事宜,并及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    山西漳泽电力股份有限公司董事会
    
    二○一九年九月十七日

关闭