金融界首页>行情中心>中简科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中简科技:关于现金质押的进展公告

日期:2019-09-16附件下载

    证券代码:300777 证券简称:中简科技 公告编号:2019-027
    
    中简科技股份有限公司
    
    关于现金质押的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    中简科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月23日,召开第二届董事会第五次会议、第二届监事会第四次会议审议通过了《关于现金质押的议案》(具体内容详见公司2019年8月26日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告)。公司独立董事对此发表了同意的独立意见。上述现金质押的议案无需提交股东大会审议。
    
    截至2019 年9 月16日,公司已更新了产权证的相关信息并于中信银行常州分行办理了抵押手续,用于更新产权证信息而质押的5000万元保证金已解除质押。
    
    特此公告。
    
    中简科技股份有限公司董事会
    
    2019年9月16日

关闭