金融界首页>行情中心>数据港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

数据港:2019年第一次临时股东大会会议资料

日期:2019-09-12附件下载

    上海数据港股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会
    
    会议资料
    
    二O一九年九月十九日
    
    目 录
    
    2019年第一次临时股东大会会议议程............................................ 2
    
    2019年第一次临时股东大会须知................................................ 3
    
    2019年第一次临时股东大会现场表决办法........................................ 3
    
    审议议案:《关于公司为全资子公司贷款提供担保的议案》......................... 4
    
    上海数据港股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会会议议程
    
    会议召开时间:2019年9月19日(星期四)下午14:00
    
    会议方式:本次会议采用现场投票、网络投票相结合的表决方式。社会公众股股东可以在交易时间内通过上海证券交易所的交易系统或互联网投票平台行使表决权。
    
    会议召开地点:上海市静安区江场三路238号一楼大会议室。
    
    网络投票时间:2019年9月19日(星期四),通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    一、 宣读大会须知
    
    二、 会议事项:审议《关于公司为全资子公司贷款提供担保的议案》。
    
    三、 股东发言及公司董事、监事和高级管理人员答疑
    
    四、 宣读表决办法的说明、进行大会议案现场表决
    
    五、 宣布现场表决结果
    
    六、 见证律师进行见证发言
    
    七、 宣布大会结束
    
    上海数据港股份有限公司2019年第一次临时股东大会须知为确保公司股东大会的顺利召开,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司章程》以及《上市公司股东大会规范意见》的有关规定,特制定《股东大会须知》如下,望出席股东大会的全体人员遵照执行。
    
    大会设秘书处,负责会议的组织工作和处理相关事宜。
    
    大会期间,全体出席人员应以维护股东的合法权益、确保大会的正常秩序和议事效率为原则,自觉履行法定义务。
    
    出席大会的股东,依法享有发言权、质询权、表决权等权利。股东不得无故中断大会议程要求发言。
    
    大会召开期间,股东事先准备发言的,应当先向大会秘书处登记;股东临时要求发言或就相关问题提出质询的,应当先向大会秘书处申请,经大会主持人许可,始得发言或质询。
    
    股东发言时,应先报告所持股份数。每位股东发言不得超过2次,每次发言时间不超过3分钟。
    
    大会以投票方式表决,表决时不进行大会发言。
    
    为保证股东大会的严肃性和正常秩序,切实维护与会股东(或代理人)的合法权益,除出席会议的股东(或代理人)、公司董事、监事、高级管理人员、公司聘任律师及董事会邀请的人员外,公司有权依法拒绝其他人进入会场。
    
    为保证会场秩序,场内请勿吸烟、大声喧哗。对干扰会议正常秩序、寻衅滋事和侵犯其他股东合法权益的行为,工作人员有权予以制止,并及时报告有关部门查处。
    
    上海数据港股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会秘书处
    
    2019年9月19日
    
    上海数据港股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会现场表决办法
    
    一、本次股东大会现场表决的组织工作由大会秘书处负责,其中股东代表及监事代表分别负责统计清点票数、统计议案的表决结果,以及对投票和计票过程进行监督,并由律师当场见证。
    
    二、表决规定
    
    1、 本次股东大会各项表决内容,股东及股东代表对表决票上的内容,可以表示同
    
    意、反对或弃权,但只能选择其中一项。表示同意、反对或弃权意见应在相应
    
    的方格处画“√”,不按上述要求填写的表决票视为无效票。
    
    2、 为保证表决结果的有效性,请务必填写股东信息,在“股东(或股东代表)签
    
    名”处签名,并保持表决票上股东信息条码的完整性。
    
    三、本次股东大会会场设有票箱一个,请股东及股东代表按工作人员的要求依次进行投票。
    
    四、投票结束后,监票人在律师的见证下,打开票箱进行清点计票,并将表决内容的实际投票结果报告大会主持人。
    
    上海数据港股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会秘书处
    
    2019年9月19日
    
    议案一:《关于公司为全资子公司贷款提供担保的议案》
    
    为满足公司下属全资子公司项目投资建设需要,降低子公司融资成本,改善其财务结构,上海数据港股份有限公司(以下简称“数据港”)拟对下属全资子公司乌兰察布数据港科技有限公司(以下简称“乌兰察布数据港”)、杭州数据港科技有限公司(以下简称“杭州数据港”)项目贷款提供担保,具体担保内容如下:
    
    单位:万元
    
     担保方   被担保方        担保金额   担保期限      担保方式及范围
                                                       担保方式为保证担保,担保范围
              乌兰察布数据港    24,500                 包括借款等融资合同项下应向
     数据港                              96个月以内
                                                       融资方偿还和支付的贷款本金
              杭州数据港        38,304                 及利息等
     合计             -        62,804           -                     -
    
    
    被担保方均为公司全资子公司,基本情况如下:
    
    1、乌兰察布数据港成立于2018年7月,注册资本为人民币1,000万元,主要经营范围为计算机数据业务管理和服务、计算机软硬件开发等;截至2019年6月30日,总资产约242.16万元,净资产约26.26万元,资产负债率为89.16%;2019年1-6月实现净利润为0。
    
    2、杭州数据港成立于2018年10月,注册资本为人民币1,000万元,主要经营范围为计算机数据业务管理和服务、计算机软硬件开发等;截至2019年6月30日,总资产约145.26万元,净资产约80.08万元,资产负债率为44.91%;2019年1-6月实现净利润为-0.06万元。
    
    上述合计62,804万贷款可为公司投资项目及时提供资金支持,保证项目按期完工,且上述公司均为公司全资子公司,上述担保不会损害上市公司及公司股东的利益。
    
    本议案经公司第二届董事会第十四次会议审议通过,并提交本公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    上海数据港股份有限公司董事会
    
    2019年9月19日

关闭