金融界首页>行情中心>金石亚药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金石东方:2019年第一次临时股东大会决议公告

日期:2019-09-12附件下载

    证券代码:300434 证券简称:金石东方 公告编号:2019-038
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、本次股东大会无否决、增加、变更议案的情况;
    
    2、本次股东大会未涉及变更前次股东大会决议事项。
    
    一、会议召开和出席情况
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司(以下简称“公司”)2019 年第一次临时股东大会于2019年9月12日下午14时在成都市双流区双兴大道99号公司会议室召开。会议通知已于2019年8月27日在中国证监会指定信息披露网站以公告方式向全体股东发出。本次股东大会由第三届董事会召集,公司董事蒯一希、郑志勇、傅海鹰、林强、杨柳、缪永生、汪立荔;监事:赖星凤、廖凯;高级管理人员:纪宏杰和公司聘请的见证律师等相关人士出席了本次会议,会议由董事长蒯一希先生主持。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,会议的召开合法、有效。
    
    出席现场会议和参加网络投票的股东(包括股东代理人)共计9人,代表股份数138,757,662股,占上市公司总股份的34.5388%。其中,通过现场投票的股东6人,代表股份数101,399,424股,占上市公司总股份的25.2398%;通过网络投票的股东人3,代表股份数37,358,238股,占上市公司总股份的9.2990%;通过现场投票和网络投票的中小投资者(除公司的董事、监事、高级管理人员以外的单独或者合计持有公司5%以下股份的股东,下同)1人,代表股份数893,520股,占上市公司总股份0.2244%。本次股东大会以现场投票、网络投票表决相结合的方式进行表决,审议并通过了如下决议:
    
    一、审议通过了《关于与关联方共同对外投资及关联交易的议案》。
    
    表决结果:同意138,757,662股,占出席会议股东所持有表决权股份总数的100%。反对0股,占出席会议股东所持有表决权股份总数的0.0000%;弃权0股,占出席会议股东所持有表决权股份总数的0.0000%。
    
    中小投资者表决情况:同意893,520股,占出席会议中小投资者有表决权股份总数的100%;反对0股,占出席会议中小投资者有表决权股份总数的0.0000%;弃权0股,占出席会议中小投资者有表决权股份总数的0.0000%。
    
    关联股东高雅萍女士已回避表决。本议案具体内容详见中国证监会指定信息披露网站相关公告。
    
    二、律师出具的法律意见
    
    本次股东大会由国浩律师(上海)事务所律师现场见证,并出具法律意见书,律师认为:本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规及《公司章程》的规定;出席本次股东大会的人员资格均合法有效;本次股东大会的表决程序符合有关法律、法规及《公司章程》的规定,表决结果合法有效。
    
    三、备查文件
    
    1、《四川金石东方新材料设备股份有限公司 2019 年第一次临时股东大会决议》;
    
    2、国浩律师(上海)事务所出具的《国浩律师(上海)事务所关于四川金石东方新材料设备股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》。
    
    特此公告。
    
    (本页无正文,为《四川金石东方新材料设备股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告》盖章页)
    
    四川金石东方新材料设备股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年9月12日

关闭