金融界首页>行情中心>嘉诚国际>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

嘉诚国际:独立董事关于第三届董事会第二十五次会议相关事项的独立意见

日期:2019-09-11附件下载

    广州市嘉诚国际物流股份有限公司独立董事
    
    关于第三届董事会第二十五次会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》及《公司章程》的有关规定,我们作为广州市嘉诚国际物流股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,基于独立判断,就公司第三届董事会第二十五次会议审议的相关事项发表如下意见:
    
    本次使用暂时闲置募集资金进行现金管理,不会影响募投项目的正常建设,也不存在改变募集资金用途、损害中小股东利益的情形。不仅有利于提高募集资金使用效率,而且还可提高公司及全体股东的投资收益。
    
    我们一致同意公司使用不超过人民币6,000万元的暂时闲置募集资金进行现金管理。在上述额度内,资金可以滚动使用。投资决议有效期为自第三届董事会第二十五次会议审议通过之日起12个月。投资产品应当为发行主体是银行或其他金融机构的安全性高、流动性好的低风险理财产品且投资期限不超过12个月。
    
    (本页以下无正文)

关闭