金融界首页>行情中心>天津普林>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天津普林:第五届董事会第九次会议决议公告

日期:2019-09-11附件下载

    证券代码:002134 证券简称:天津普林 公告编号:2019-036
    
    天津普林电路股份有限公司第五届董事会第九次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    天津普林电路股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年09月05日以电子邮件和电话通知的方式向全体董事发出了《关于召开第五届董事会第九次会议的通知》。同时送达公司全体监事和高级管理人员。本次会议于2019年09月10日在公司会议室以现场与通讯表决相结合的方式召开。本次会议应出席董事9人,实际参会8人,董事战友先生因公出差,委托董事于旸先生出席会议并行使表决权。会议由董事长张太金先生主持,出席本次会议的还有监事及高级管理人员。会议符合《公司法》和公司《章程》等有关规定,合法有效。经与会董事认真审议,会议形成了如下决议:
    
    1、《关于调整公司第五届董事会专门委员会成员的议案》,9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过。
    
    为完善公司治理结构,保证董事会专门委员会各项工作的顺利开展,充分发挥其职能,公司根据《公司法》、《上市公司治理准则》及公司《章程》等相关规定,对董事会专门委员会成员进行调整,具体情况如下:
    
    (1)董事会战略委员会
    
    主任委员:张太金
    
    委 员:林晓华 于 旸 刘士财 战 友 王忠全 何曙光
    
    (2)董事会审计委员会
    
    主任委员:陆宇建 委 员:刘士财 何 青
    
    (3)董事会提名委员会
    
    主任委员:何 青 委 员:林晓华 何曙光
    
    (4)董事会薪酬与考核委员会
    
    主任委员:何曙光 委 员:张太金 陆宇建
    
    其中董事会审计委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会中独立董事均占半数以上并担任召集人(主任委员),且审计委员会中主任委员独立董事陆宇建先生为会计专业人士。上述董事会各专门委员会委员任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。
    
    特此公告。
    
    天津普林电路股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年九月十日

关闭