金融界首页>行情中心>克劳斯>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天华院:关于公司名称变更完成工商变更登记的公告

日期:2019-09-10附件下载

    证券代码:600579 证券简称:天华院 编号:2019—062
    
    青岛天华院化学工程股份有限公司
    
    关于公司名称变更完成工商变更登记的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    青岛天华院化学工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月9日召开公司2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司名称的议案》以及《关于修改<公司章程>部分条款的议案》,同意将公司中文名称由“青岛天华院化学工程股份有限公司”变更为“克劳斯玛菲股份有限公司”,公司英文名称由“Qingdao Tianhua Institute of Chemistry Engineering CompanyLimited”变更为“KraussMaffei Company Limited.”(公告编号:2019-051)。
    
    根据公司2019年第二次临时股东大会决议,公司于2019年9月9日完成工商变更登记手续,取得了青岛市行政审批服务局换发的《营业执照》,变更的具体内容如下:
    
    变更前:公司名称 青岛天华院化学工程股份有限公司
    
    变更后:公司名称 克劳斯玛菲股份有限公司
    
    公司后续会在上海证券交易所核准后,将公司证券简称予以变更,并及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    青岛天华院化学工程股份有限公司
    
    董事会
    
    二○一九年九月十日

关闭