金融界首页>行情中心>盐田港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

盐 田 港:关于公司筹划配股事项的提示性公告

日期:2019-09-10附件下载

    证券代码:000088 证券简称:盐田港 公告编号:2019-17
    
    深圳市盐田港股份有限公司
    
    关于公司筹划配股事项的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记
    
    载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市盐田港股份有限公司(以下简称“公司”)目前正在筹划配股事项。截至本公告发布之日,相关事项的方案和安排尚在论证和商讨中,有关配股方案及资金用途等具体细节均未确定。
    
    根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》和《上市公司证券发行管理办法》《企业国有资产交易监督管理办法》及深圳证券交易所的相关规定,本事项尚需提交公司董事会和股东大会审议,履行国有资产监管审批程序,并经中国证监会审核,本事项是否能通过审批及审核程序并最终实施具有重大不确定性。公司将依据相关法律、法规和规范性文件的规定,根据本事项的实际进展情况及时履行信息披露义务。
    
    公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司发布的信息均以上述指定媒体刊登的公告为准。
    
    敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    深圳市盐田港股份有限公司董事会
    
    2019年9月10日

关闭