金融界首页>行情中心>新世界>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新世界:十届十九次董事会决议公告

日期:2019-09-07附件下载

    证券代码:600628 证券简称:新世界 公告编号:临2019-021
    
    上海新世界股份有限公司
    
    十届十九次董事会决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、上海新世界股份有限公司(以下简称“公司”)十届十九次董事会会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定。
    
    2、本次会议于2019年8月29日(星期四)以书面、邮件形式发出会议通知和会议材料。
    
    3、本次会议于2019年9月5日(星期四)上午10:00,以通讯表决方式召开。
    
    4、本次会议应到董事九名,实到董事九名。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    本次会议经与会董事充分审议,一致审议并通过《关于对全资子公司新世界城装修大调整项目追加投资的议案》。
    
    为响应上海打响“购物品牌”战略要求,呼应“上海购物”三年行动计划,助推南京路打造世界级商圈,公司下属的全资子公司上海新世界城有限公司(以下简称“新世界城”)位于上海市南京西路2-68号的营业门店自2019年3月11日起实施闭店装修大调整。
    
    随着新世界城装修大调整项目的不断推进,目前因工程范围变化、技术规范更新、功能定位调整等原因,需对新世界城内部装修和外立面维修项目方案进行调整追加。经公司组织论证、规划设计,本次新世界城装修大调整投资项目追加投资金额估算约为13,764万元。本次投资项目不涉及关联交易,不构成重大资产重组,无需提交公司股东大会审议。
    
    详情请阅2019年9月7日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)登载的《关于对全资子公司新世界城装修大调整项目追加投资的公告》
    
    表决结果:9票同意,0票反对、0票弃权。
    
    特此公告。
    
    上海新世界股份有限公司
    
    董事会
    
    二零一九年九月七日

关闭