金融界首页>行情中心>新世界>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新世界:关于对全资子公司新世界城装修大调整项目追加投资的公告

日期:2019-09-07附件下载

    证券代码:600628 证券简称:新世界 公告编号:临2019-022
    
    上海新世界股份有限公司
    
    关于对全资子公司新世界城装修大调整项目追加投资的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ●追加投资项目名称:上海新世界股份有限公司(以下简称“公司”)对全资子公司上海新世界城有限公司(以下简称“新世界城”)装修大调整项目追加投资
    
    ●追加投资项目金额:估算约为13,764万元
    
    ●本次追加投资项目已经公司十届十九次董事会会议审议通过,无需提交公司股东大会审议。
    
    ●本次追加投资项目不涉及关联交易,不构成重大资产重组。
    
    一、本次追加投资情况概述
    
    为响应上海打响“购物品牌”战略要求,呼应“上海购物”三年行动计划,助推南京路打造世界级商圈,公司下属的全资子公司新世界城位于上海市南京西路2-68号的营业门店自2019年3月11日起实施闭店装修大调整。
    
    随着新世界城装修大调整项目的不断推进,目前因工程范围变化、技术规范更新、功能定位调整等原因,需对新世界城内部装修和外立面维修项目方案进行调整追加。经公司组织论证、规划设计,本次新世界城装修大调整投资项目追加投资金额估算约为13,764万元。本次追加投资项目已经公司十届十九次董事会会议审议通过,且不涉及关联交易,不构成重大资产重组,无需提交公司股东大会审议。
    
    二、追加投资项目主体的基本情况
    
    企业名称:上海新世界城有限公司
    
    类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
    
    住所:上海市黄浦区南京西路2-68号1楼北楼A组
    
    法定代表人:徐若海
    
    注册资本:人民币1000.0000万元整
    
    成立日期:2012年3月6日
    
    营业期限:2012年3月6日至2042年3月5日
    
    经营范围:国内贸易(专项经营凭许可证),摄影,娱乐服务,主办商场(限百货),
    
    自有房屋租赁,眼镜及配件销售(除角膜接触镜及护理液),物业管理,
    
    会展服务,广告设计、制作,游艺机,烟草专卖零售,出版物经营【依法
    
    须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
    
    三、追加投资的具体情况
    
    本次追加投资合计约为13,764万元,主要用于:
    
    1、新增项目
    
    ⑴水幕工程、鱼缸项目、煤气改造、标牌标识工程、南步街地下通道装饰工程、立体车库修缮改造、新增钢平台及楼板修复、新增消防楼梯、小业主遗留物品处置清运、增加六楼原租赁户4,689平方米装饰工程、市政道路修复、新增智慧安防工程等14个项目内容约7,053万元。
    
    ⑵外立面由原修缮为改造新增项目2,611万元
    
    ⑶新增电梯改造项目1,550万元
    
    2、在原投资概算总金额48,600万元范围内,因业主要求提升品质的改造项目:包括攀岩、办公区域及仓库、楼层地坪材料提高品质、消防排烟、冷却水循环、电气照明系统、空调通风和变电站模拟屏改造等8项内容,增加了2,550万元。
    
    四、追加投资的主要原因
    
    随着新世界城装修大调整项目的不断推进,因工程范围变化的扩大;因消防、建设技术规范的更新;因商场功能定位的调整;因业主提升装饰品质的要求;因社会服务功能的拓展(公司积极履行社会责任,新增步行街地下通道装饰工程,助推南京路打造世界级商圈;新增立体停车库修缮改造工程,缓解社会停车难题;推进锅炉改造工程,建设节能减排标杆企业);因“垃圾分类再利用”工作的落实等原因,通过工程设计方、工程监理方、项目投资方等参建各方对装修方案调整产生的新增项目反复研究、沟通、控制和压缩,追加投资金额约为13,764万元。
    
    五、追加投资的资金来源
    
    公司自有资金或银行贷款。
    
    六、追加投资对上市公司的影响
    
    本次追加投资,有利于进一步提高和完善新世界城装修大调整项目功能性,能级性,在提质增效的同时更好的提升商场的盈利能力,提高公司在南京路商圈乃至上海和全国的品牌影响力。
    
    特此公告。
    
    上海新世界股份有限公司
    
    董事会
    
    二零一九年九月七日

关闭