金融界首页>行情中心>深物业A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

深物业A:监事会决议公告

日期:2019-09-07附件下载

    证券代码:000011 200011股票简称:深物业A 深物业B 编号:2019-31号
    
    深圳市物业发展(集团)股份有限公司
    
    监事会决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    深圳市物业发展(集团)股份有限公司第九届监事会第9次会议于2019年9月6日上午以现场加通讯表决的方式召开,会议通知及文件于2019年9月1日以网络方式送达各监事。会议由监事会主席戴先华主持,因涉及关联交易事项,公司关联监事张满华、李清华先生回避表决,会议应到监事3人,实到监事3人。会议召集和召开程序符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》、本公司《章程》、《监事会议事规则》的有关规定。
    
    二、监事会会议审核情况
    
    审议通过《关于收购深圳市投控物业管理有限公司100%股权暨关联交易的议案》。
    
    监事会:由于本次股权收购已构成关联交易,公司关联董事就议案进行了回避表决,独立董事已经事前认可并发表了相关独立董事意见,董事会关于上述议案的表决程序符合《公司法》及公司《章程》的规定,未损害公司中小股东利益。该交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,且该交易有助于增加公司地产业务和产业园区开发的土地资源,进一步夯实公司地产业务发展后劲,符合公司未来发展战略和长远规划。监事会一致同意该议案。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    此议案尚需提交股东大会审议。
    
    三、备查文件
    
    深圳市物业发展(集团)股份有限公司第九届监事会第9次会议决议。
    
    特此公告
    
    深圳市物业发展(集团)股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年9月6日

关闭