金融界首页>行情中心>亚光科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亚光科技:关于控股子公司对外投资新设子公司的进展公告

日期:2019-09-06附件下载

    证券代码:300123 证券简称:亚光科技 公告编号:2019-113
    
    亚光科技集团股份有限公司
    
    关于控股子公司对外投资新设子公司的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年7月7日,亚光科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)召开第四届董事会第二次会议审议通过了《关于控股子公司对外投资新设子公司的议案》。公司控股子公司成都亚光电子股份有限公司(以下简称“成都亚光”)为满足其业务拓展和战略发展的需要,拟与自然人刁睿女士合资成立联创芯光微电子有限公司(暂定名,最终工商管理部门实际核定名为成都浩瀚芯光微电子科技有限公司,以下简称“浩瀚芯光”)。浩瀚芯光注册资本为人民币1000万元,成都亚光认缴出资600万元,持股比例60%。刁睿女士认缴出资400万元,持股比例40%。具体内容详见公司于2019年7月8日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网披露的公告(公告编号:2019-085)。
    
    一、本次设立进展情况
    
    成都浩瀚芯光微电子科技有限公司已于2019年9月3日完成工商注册登记,并于2019年9月5日取得了由成都市成华区行政审批局颁发的《营业执照》。主要信息公告如下:
    
    名称:成都浩瀚芯光微电子科技有限公司
    
    法定代表人:李跃先
    
    住所:四川省成都市成华区东虹路66号8号楼1楼1号
    
    类型:其他有限责任公司
    
    统一社会信用代码:91510108MA6CWBGW7Y
    
    注册资本:(人民币)壹仟万元
    
    成立日期:2019年9月3日
    
    营业期限:2019年9月3日至永久
    
    经营范围:研发、销售电子产品、电子元器件、通讯器材(不含无线电发射设备)、安防设备、机电设备;电子产品的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;软件开发;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。
    
    二、备查文件特此公告。
    
    亚光科技集团股份有限公司董事会
    
    2019年9月6日

关闭