金融界首页>行情中心>合纵科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

合纵科技:第五届监事会第七次会议决议公告

日期:2019-09-05附件下载

    证券代码:300477 证券简称:合纵科技 公告编号:2019-113
    
    北京合纵科技股份有限公司
    
    第五届监事会第七次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    北京合纵科技股份有限公司(以下称“公司”)第五届监事会第七次会议于2019年9月4日在公司会议室以通讯方式召开,会议通知于2019年8月30日以电子邮件及通讯方式同时发出。本次监事会应出席会议的监事三人,实际出席会议并表决的监事三人,会议由公司监事会主席王维平主持,会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、会议表决情况
    
    会议以通讯表决方式通过了如下议案:
    
    1、审议通过《关于<北京合纵科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》
    
    监事会经核查认为:《关于<北京合纵科技股份有限公司限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《限制性股票激励计划(草案)》”)及其摘要的内容符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)及《创业板信息披露业务备忘录第8号:股权激励计划》(以下简称“《备忘录第8号》”)等相关规定,不存在违反法律、法规、规范性文件规定的情形。公司通过实施本次限制性股票激励计划,进一步完善长效激励机制,吸引和留住优秀人才,有效地将公司利益、股东利益和核心团队个人利益结合在一起,有利于公司的长远发展,符合公司及全体股东的利益,不存在损害公司及全体股东利益的情况。
    
    本议案尚需要提交公司股东大会审议。
    
    《关于<北京合纵科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要》等相关文件的具体内容详见与本公告同日公告于中国证监会指定的信息披露网站巨潮资讯网的相关公告。
    
    同意票数为3票;反对票数0票;弃权票数0票。实施考核管理办法>的议案》
    
    监事会经核查认为:《北京合纵科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法》旨在保证公司股权激励计划的顺利和规范实施,有利于促进公司发展战略和经营目标的实现,符合公司及全体股东的利益。
    
    本议案尚需要提交公司股东大会审议。
    
    《北京合纵科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法》的具体内容详见与本公告同日公告于中国证监会指定的信息披露网站巨潮资讯网的相关公告。
    
    同意票数为3票;反对票数0票;弃权票数0票。
    
    3、审议通过《关于核实<北京合纵科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划之授予激励对象人员名单>的议案》
    
    内容详见与本公告同日公告于中国证监会指定的信息披露网站巨潮资讯网的相关公告。
    
    监事会经核查认为:公司2019年限制性股票激励计划所确定的授予激励对象中的公司董事、高级管理人员均符合《公司法》等法律、法规和《公司章程》有关任职资格的规定,激励对象中的其他人员均为公司及子公司管理人员、核心业务(技术)骨干以及董事会认为需要进行激励的其他激励对象。公司2019年限制性股票激励计划的激励对象均符合相关法律、法规、规范性文件所规定的条件,不存在《管理办法》、《备忘录第8号》规定的禁止作为激励对象的情形,激励对象的主体资格合法、有效。
    
    监事会将在公司内部公示激励对象名单不少于10天后,充分听取公示意见,在股东大会审议《限制性股票激励计划(草案)》相关事项前5日披露激励对象名单的核查说明。
    
    同意票数为3票;反对票数0票;弃权票数0票。
    
    特此公告。
    
    北京合纵科技股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年9月4日

关闭