金融界首页>行情中心>华平股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华平股份:关于获得政府补助的公告

日期:2019-09-05附件下载

    华平信息技术股份有限公司 公告
    
    证券代码:300074 证券简称:华平股份 公告编号:201909-117
    
    华平信息技术股份有限公司
    
    关于获得政府补助的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、获取补助的基本情况
    
    华平信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)及控股子公司自2019年8月30日至今,累计收到各项政府补助资金150.39万元,具体情况如下:
    
                                                                                        是否与  是否
     序   获得    提供  补助原因 补助金额             计入                    政府补  公司日  具有
     号   补助    补助   或项目  (万元)  到账时间   科目      来源及依据     助类型  常经营  可持
          主体     主体                                                                 活动相  续性
                                                                                          关
        华平信息   国家  软件产品                       其他                    与收益
     1  技术股份  税务  增值税即  123.84   2019年8月   收益   财税[2011]100号   相关      是     是
        有限公司    局   征即退款
        华平信息   国家  软件产品
     2  技术(南  税务  增值税即   26.55   2019年9月   其他   财税[2011]100号  与收益     是     是
        昌)有限    局   征即退款                       收益                     相关
          公司
               合计:               150.39     -        -            -            -        -      -
    
    
    二、补助的类型及其对上市公司的影响
    
    1、补助的类型
    
    根据《企业会计准则第16号—政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。
    
    2、补助的确认和计量
    
    华平信息技术股份有限公司 公告
    
    按照《企业会计准则第16号-政府补助》的相关规定,与收益相关的政府补助150.39万元,计入其他收益科目。
    
    3、补助对上市公司的影响
    
    上述收到的政府补助直接增加公司2019年税前利润总额150.39万元。
    
    4、风险提示和其他说明
    
    上述数据未经审计,具体的会计处理及对公司相关财务数据的影响将以会计师事务所年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    四、备查文件
    
    1.有关补助的政府批文。
    
    2.收款凭证或资产转移证明。
    
    特此公告。
    
    华平信息技术股份有限公司董事会
    
    2019年09月05日

关闭