金融界首页>行情中心>常熟汽饰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

常熟汽饰:第三届监事会第十次会议决议的公告

日期:2019-09-04附件下载

    证券代码:603035 证券简称:常熟汽饰 公告编号:2019-070
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司
    
    第三届监事会第十次会议决议的公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、 监事会会议召开情况
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十次会议于2019年9月3日下午15:00在公司会议室以现场结合通讯方式召开。公司已于2019年8月28日以邮件、电话方式向公司全体监事发出了会议通知。会议由公司监事会主席汤文华先生主持。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人,会议召开及程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定。经与会监事审议,全体监事以记名投票表决方式表决通过了所有议案:
    
    二、 监事会会议审议情况
    
    (一)审议通过了《关于向控股子公司常源科技(天津)有限公司提供财务资助的议案》
    
    鉴于公司控股子公司常源科技(天津)有限公司(下称“常源科技”)的生产经营实际情况及投资所需,同意公司在向常源科技提供不超过140,000,000(壹亿肆仟万)元人民币的基础上,再次提供不超过100,000,000(壹亿)元人民币的财务资助,使用期限自股东大会审议通过之日起不超过24个月,按照中国人民银行同期贷款基准利率上浮10%按季度收取资金使用费,资金使用费率随基准利率的变动进行调整。公司将严格监督控
    
    股子公司的资金管理与运作,积极防范并消除借款风险,确保资金按期收回。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    该议案尚需提交股东大会审议。
    
    (二)审议通过了《关于向控股子公司天津安通林汽车饰件有限公司提供财务资助的议案》
    
    鉴于公司控股子公司天津安通林汽车饰件有限公司(下称“天津安通林”)的生产经营实际情况及投资所需,在公司与安通林(中国)投资有限公司按目前持股比例为天津安通林向银行申请不超过200,000,000(贰亿)元人民币(包括但不限于固定资产贷款、款前,同意公司与安通林(中国)投资有限公司按目前持股比例再次向天津安通林提供不超过100,000,000(壹亿)元人民币的财务资助,使用期限自的董事会审议通过之日起不超过12个月,按照中国人民银行同期金融机构人民币流动资金贷款基准利率收取资金使用费,资金使用费按照实际借款天数计算。
    
    公司对天津安通林的持股比例为90%,将为天津安通林提供不超过9,000万人民币的财务资助;安通林(中国)投资有限公司对天津安通林的持股比例为10%,将为天津安通林提供不超过1,000万人民币的财务资助。公司将严格监督控股子公司的资金管理与运作,积极防范并消除借款风险,确保资金按期收回。
    
    表决结果:3票同意、0票反对、0票弃权。
    
    公司第三届监事会第十次会议审议的议案事项,详见公司同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。
    
    特此公告。
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司监事会
    
    2019年9月4日

关闭