金融界首页>行情中心>海正药业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海正药业:关于控股子公司浙江海正博锐生物制药有限公司增资扩股及老股转让公开挂牌的进展公告

日期:2019-09-04附件下载

    股票简称:海正药业 股票代码:600267 公告编号:临2019-113号
    
    债券简称:15海正01 债券代码:122427
    
    债券简称:16海正债 债券代码:136275
    
    浙江海正药业股份有限公司
    
    关于控股子公司浙江海正博锐生物制药有限公司增
    
    资扩股及老股转让公开挂牌的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    浙江海正药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月21日召开的第八届董事会第三次会议及于2019年7月8日召开的2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于控股子公司浙江海正博锐生物制药有限公司实施增资扩股及老股转让的议案》,同意公司控股子公司浙江海正博锐生物制药有限公司(以下简称“海正博锐”)通过引进社会资本的方式对其实施增资扩股及部分老股转让。公司于2019年7月10日向台州市产权交易所有限公司(以下简称“台交所”)提交了海正博锐增资及部分老股转让的挂牌申请,委托台交所通过公开挂牌方式进行海正博锐增资及部分老股转让。
    
    截止2019年9月3日16点整,上述交易挂牌期已结束。公司收到台交所《关于博锐增资及股转交易意向受让情况的报告》,本次交易有一位意向受让人报名,即PAG Highlander (HK) Limited。经审核,符合本次股权增资的受让条件,并进行了受让意向登记。
    
    上述报告仅系确认意向受让方,后续尚需履行公开竞价、协议签署等程序,本次交易能否最终成功摘牌、能否最终签署正式协议等均存在一定的不确定性,可能存在交易无法完成的风险。
    
    公司将根据此次有关事项进展情况,严格按照相关法律、法规的规定及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关公司信息以上述指定媒体披露信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江海正药业股份有限公司董事会
    
    二○一九年九月四日

关闭