金融界首页>行情中心>金科文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金科文化:关于股东部分股份冻结的公告

日期:2019-09-04附件下载

    证券代码:300459 证券简称:金科文化 公告编号:2019-083
    
                  浙江金科文化产业股份有限公司
                   关于股东部分股份冻结的公告
         本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚
     假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    
    浙江金科文化产业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司持股5%以上股东王健先生关于其部分股份被冻结的通知,现将有关情况公告如下:
    
    一、股东股份冻结的基本情况
    
     股东  是否为第一   冻结股数   冻结开始                冻结股数占
     名称  大股东及一    (股)      日期     冻结申请人   其所持股份
            致行动人                                       的比例(%)
     王健      否       17,220,000  2019年9    杭州市下城          2.88
                                    月2日     区人民法院
    
    
    截至本公告日,王健先生共持有公司598,650,002股股份,占公司股份总数的16.89%。其所持有的公司股份累计被冻结的数量为17,220,000.00股,占公司股份总数的0.49%。
    
    二、其他说明
    
    王健先生本次部分股份被冻结的原因为个人投资协议涉及合同纠纷之诉,对方当事人提起的诉前保全。
    
    截至本公告披露日,王健先生已与相关当事人达成和解,并由法院签发《民事调解书》;且法院已作出裁定同意解除上述股份冻结,其将尽快办理解除冻结手续。
    
    公司将持续关注该事项的后续进展情况,并按照相关法律法规及时履行信息披露义务。公司发布的信息均以在指定的信息披露媒体——巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    三、备查文件
    
    1、中国证券登记结算有限责任公司《证券质押及司法冻结明细表》。
    
    2、交易所要求的其他相关资料。
    
    浙江金科文化产业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年9月4日

关闭