金融界首页>行情中心>证通电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

证通电子:关于项目中标公示的提示性公告

日期:2019-09-04附件下载

    证券简称:证通电子 证券代码:002197 公告编号:2019-106
    
    深圳市证通电子股份有限公司
    
    关于项目中标公示的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)于近期收到深圳市电子招投标交易平台发布的“智慧光明”云存储设备采购项目的评标结果,确定公司为该项目中标候选人,预计中标总金额约为人民币5,001.00万元,现将有关内容公告如下:
    
    一、项目中标公示概况
    
    1、项目名称:光明区智慧城市基础设施建设运营项目
    
    2、招标项目名称:“智慧光明”云存储设备采购
    
    3、招标项目编号:2018-440300-65-02-718529002002
    
    4、招标人:深圳市元睿城市智能发展有限公司
    
    5、招标代理机构:深圳市诚信行工程咨询有限公司
    
    6、项目内容:光明区智慧城市基础设施建设运营项目中的视频云存储系统建设、网络云平台建设、网络安全及边界建设;硬件设备及软件供货等;二次深化设计;集成开发及测试;现有业务平台数据迁移接入;现场项目管理;测试和验收;售后培训、售后服务;维保及维保期后的服务等。
    
    7、公示日期:2019年8月30日至2019年9月4日
    
    二、中标项目对公司的影响
    
    公司坚持“IDC+生态”战略,以数据为核心驱动,依托云计算和大数据智能的核心技术和研发团队,积累云计算和大数据智能等领域的关键技术,垂直布局云服务产业链,提供云主机、云存储、云安全、云灾备等基础设施服务,建立了从 IDC 运营、云计算资源池、大数据处理分析挖掘到新一代人工智能的全栈自主研发能力。
    
    公司本次中标深圳光明区智慧城市基础设施建设运营项目中的“智慧光明”云存储设备采购项目,体现了客户对公司优质的定制化服务能力、雄厚的网络系统建设能力以及技术研发能力的认可和支持,有利于提升公司在云服务市场的综合竞争力,助力公司 IDC 业务的优化升级和可持续发展。本次中标项目如顺利实施,将对公司2019年的业绩产生积极的影响,对公司经营业绩的影响金额以经审计数据为准。本项目不会对公司的业务独立性产生重大影响。
    
    三、风险提示
    
    公司尚未取得中标通知书,也尚未与招标人签署采购合同,项目金额以签订的项目合同相关商务条款为准。
    
    公司将依据后续项目的中标及合同签署等进展情况,履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    深圳市证通电子股份有限公司董事会
    
    二○一九年九月四日

关闭