金融界首页>行情中心>精艺股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

精艺股份:关于全资子公司出售房屋资产暨关联交易的进展公告

日期:2019-09-03附件下载

    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.证券代码:002295 证券简称:精艺股份 公告编号:2019-036
    
    广东精艺金属股份有限公司
    
    关于全资子公司出售房屋资产暨关联交易的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    经2019年5月30日召开的广东精艺金属股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二次会议审议,同意全资子公司佛山市顺德区精艺万希铜业有限公司(以下简称“精艺万希”)与公司关联人佛山市精智房地产有限公司(以下简称“精智房地产”)签订《房地产买卖合同》,向其出售佛山市顺德区北滘镇碧桂园社区居民委员会碧桂园西五路2号和佛山市顺德区北滘镇三桂村委会碧桂园西六路1号的房产,交易总价为人民币2,637.8万元。(《广东精艺金属股份有限公司第六届董事会第二次会议决议公告》及《广东精艺金属股份有限公司关于全资子公司出售房屋资产暨关联交易的公告》详见2019年6月1日的《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网。)
    
    上述房地产在办理过户登记时,税务主管部门核定佛山市顺德区北滘镇碧桂园社区居民委员会碧桂园西五路2号转让的纳税价格比协议价格高260,810.53元。为顺利完成过户手续,精智房地产自愿在原交易价格基础上调增260,810.53元,并已于2019年6月24日支付给精艺万希。除前述情况外,上述交易未发生其他变动。截止本公告披露日,上述房地产的过户手续已办理完毕,精智房地产已向精艺万希付清购房款余款2,277.8万元。至此,精艺万希与精智房地产的上述交易已全部履行完毕。
    
    特此公告。
    
    广东精艺金属股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月三日

关闭