金融界首页>行情中心>*ST电能>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST嘉陵:关于重大资产重组过渡期损益情况的更正公告

日期:2019-09-02附件下载

    证券代码:600877 证券简称:*ST嘉陵 公告编号:2019-063
    
    中电科能源股份有限公司
    
    关于重大资产重组过渡期损益情况的更正公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中电科能源股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 8 月31 日在指定信息披露媒体上披露了《中电科能源股份有限公司关于重大资产重组过渡期损益情况的公告》(公告编号:临2019-062)。因工作人员疏忽,造成公告中“三、重大资产重组相关资产过渡期间审计情况”部分内容出现错误,现对该部分内容更正如下:
    
    原公告内容:根据审计结果及前述相关协议约定,过渡期间,置出资产净利润为-9,157.56万元,其亏损绝对金额大于置出资产截至评估基准日的评估值2,233.89万元,因此公司以置出资产评估值为限承担相应亏损,超出置出资产评估值的亏损部分6,923.67万元由兵装集团承担;由于置出资产过渡期净利润为负且绝对金额大于置出资产评估值,置出资产交易价格最终为1元,兵装集团无需向上市公司实施补偿。
    
    更正后内容:根据审计结果及前述相关协议约定,过渡期间,置出资产归属于母公司股东的净利润为-8,327.67万元,归属母公司所有者的其他综合收益的税后净额为-1,034.91万元,归属于母公司所有者的综合收益总额为-9,362.59万元,其权益减少的绝对金额大于置出资产截至评估基准日的评估值2,233.89万元,因此公司以置出资产评估值为限承担相应权益减少金额,超出置出资产评估值的权益减少金额7,128.70万元由兵装集团承担;由于置出资产过渡期专项审计结果为负且绝对金额大于置出资产评估值,置出资产交易价格最终为1元,兵装集团无需向上市公司实施补偿。
    
    除上述更正内容外,原公告中其他内容不变。对于本次更正给广大投资者带来的不便,我们深表歉意。
    
    特此公告。
    
    中电科能源股份有限公司董事会
    
    二〇一九年九月二日

关闭