金融界首页>行情中心>中电环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中电环保:关于第四届监事会第十五次会议决议的公告

日期:2019-09-02附件下载

    证券代码:300172 证券简称:中电环保 公告编号:2019-044
    
    中电环保股份有限公司
    
    关于第四届监事会第十五次会议决议的公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    中电环保股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十五次会议于2019年8月27日向各位监事以电话和电子邮件方式发出通知,于2019年8月30日在公司会议室召开。会议应到监事3名,实到监事3名,符合相关法律、行政法规、《公司章程》以及《监事会议事规则》的规定。
    
    会议由监事会主席朱士圣先生主持,公司董事会秘书张维先生列席了会议。
    
    经过审议,本次监事会会议形成如下决议:
    
    一、审议通过了《关于补选监事的议案》
    
    鉴于公司监事曹志勇先生已向公司申请辞去其担任的监事职务,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,拟提名李娜为第四届监事会非职工代表监事候选人,任期与第四届监事会任期相同。本议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    表决情况:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    《关于监事辞职及补选监事的公告》内容详见证监会创业板信息披露指定网站。
    
    二、审议通过了《关于向董事会提议召开临时股东大会的议案》
    
    鉴于曹志勇先生的辞职导致公司监事会成员低于法定最低人数,为保证监事会正常运作,监事会提名增补李娜为公司第四届监事会非职工代表监事候选人,特向董事会提议召开临时股东大会审议增补监事会非职工代表监事。
    
    表决情况:3票赞成,0票反对,0票弃权
    
    特此公告!
    
    中电环保股份有限公司监事会
    
    2019年8月30日

关闭