金融界首页>行情中心>宝钢包装>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宝钢包装:第四届监事会第十八次会议决议公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券代码:601968 证券简称:宝钢包装 公告编号:2019-042
    
    上海宝钢包装股份有限公司第四届监事会第十八次会议决议公告本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海宝钢包装股份有限公司于2019年8月29日在上海市同济路333号2号楼1号会议室召开了第四届监事会第十八次会议,本次会议通知及会议文件已于2019年8月19日通过邮件方式提交全体监事。本次监事会会议由监事会主席主持,应出席监事3名,实际出席监事3名。本次监事会会议经过了适当的通知程序,会议召开及会议程序符合有关法律、法规及公司章程的规定,会议及通过的决议合法有效。
    
    本次会议形成如下决议:
    
    一、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于2019年半年度报告及摘要的议案》。
    
    具体详见同日披露的《2019年半年度报告》。
    
    二、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于调整监事会成员的议案》。
    
    监事会提名张颖睿先生为第四届监事会监事候选人,任期自2019年第二次临时股东大会审议通过之日起至第四届监事会届满止。候选人简历附后。
    
    该议案尚需提交2019年第二次股东大会审议。
    
    三、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于注销部分已授予的股票期权的议案》。
    
    具体详见同日披露的《关于注销部分已授予的股票期权的公告》(公告号2019-043)。
    
    四、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于调整2018年股票期权激励计划首次授予的股票期权行权价格的议案》。
    
    具体详见同日披露的《关于调整2018年股票期权激励计划首次授予的股票期权行权价格的公告》(公告号2019-044)。
    
    特此公告。
    
    上海宝钢包装股份有限公司
    
    监事会
    
    二〇一九年八月三十一日
    
    附:监事候选人简历
    
    张颖睿先生,1973年8月出生,大学本科。曾任宝钢集团监察部案件检查专员,中国宝武纪检监察三处处长,中国宝武钢铁集团有限公司执纪审查一处
    
    处长。现任中国宝武钢铁集团有限公司监督检查室主任。

关闭