金融界首页>行情中心>东材科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

东材科技:关于收到财政补贴资金的公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券代码:601208 证券简称:东材科技 公告编号:2019-049
    
    四川东材科技集团股份有限公司
    
    关于收到财政补贴资金的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    2019年5-8月份,四川东材科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)累计收到绵阳经济技术开发区财政局拨付的补助资金1,000万元。根据绵阳经济技术开发区经济发展局、绵阳经济技术开发区财政局《关于下达2018年产业发展专项资金计划的通知》,此项资金将用于公司“年产1万吨PVB树脂产业化项目”的项目建设。
    
    根据《企业会计准则》相关规定,此项资金将计入递延收益,按照资产预计使用期限分期确认收入,对2019年度净利润影响不大,但对未来年度净利润将产生积极影响,具体会计处理以会计师事务所审计确认的结果为准。
    
    敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    四川东材科技集团股份有限公司
    
    2019年8月30日

关闭