金融界首页>行情中心>东方集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

东方集团:第九届监事会第十四次会议决议公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券代码:600811 证券简称:东方集团 公告编号:临2019-086
    
    债券代码:155175 债券简称:19东方01
    
    债券代码:155495 债券简称:19东方02
    
    东方集团股份有限公司
    
    第九届监事会第十四次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。一、监事会会议召开情况
    
    东方集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月30日在公司视频会议室现场召开了第九届监事会第十四次会议。会议通知于2019年8月25日通过电话及邮件方式通知全体监事。本次会议应出席监事5人,实际出席会议监事5人,监事会主席李亚良先生主持了本次会议。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1、《2019年半年度报告及摘要》
    
    监事会认为:
    
    (1)公司2019年半年度报告及摘要的编制和审议程序符合法律、法规、公司《章程》和公司内部管理制度的各项规定;
    
    (2)公司2019年半年度报告及摘要的内容和格式符合证监会和证券交易所的各项规定,真实地反映出公司当期的经营管理和财务状况等事项;
    
    (3)参与2019年半年度报告及摘要编制和审议的人员遵守了保密规定。
    
    公司监事会及全体监事保证2019年半年度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。
    
    表决结果:赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    2、《公司2019年上半年募集资金存放与实际使用情况的专项报告》
    
    监事会认为:公司严格按照《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》等有关法律、法规的要求管理募集资金专项账户。公司募集资金的使用与管理合法、有效,且严格履行了信息披露义务,不存在募集资金管理违规的情况。
    
    表决结果:赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    东方集团股份有限公司监事会
    
    2019年8月31日

关闭