金融界首页>行情中心>园城黄金>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

园城黄金:关于拟转让子公司20%股权的公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券简称:园城黄金
    
    证券代码:600766
    
    编 号:2019-023
    
    烟台园城黄金股份有限公司关于拟转让子公司20%股权的公告公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    ●交易内容:烟台园城黄金股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有的浙江自贸区惠亿园城能源有限公司(以下简称“惠亿园城”,“标的公司”)20%股权(以下简称:“标的股权”)转让给惠亿园城股东张鑫女士,公司对应出资额200万元,实缴出资100万元整,本次标的股权转让价款为人民币100万元。本次股权转让完成后,公司将不再持有惠亿园城的股权。
    
    ●本次交易未构成关联交易,未构成重大资产重组,交易实施不存在重大法律障碍。
    
    ●根据《公司章程》的相关规定,本次标的股权转让事宜属于董事会审批权限,无需提交公司股东大会审议。本次交易已经公司第十二届董事会第十一次会议审议通过。
    
    一、交易对方的基本情况
    
    受让方:张 鑫
    
    身份证号:370104**********41
    
    张鑫女士为惠亿园城股东,转让前持有惠亿园城8%的股权,惠亿园城成立于2018年12月12日,注册资本为1,000万元人民币。
    
    张鑫女士与公司不存在任何关联关系,也不存在其他可能造成上市公司对其利益倾斜的其他关系,不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组行为。
    
    二、交易标的基本情况
    
    1、标的名称:浙江自贸区惠亿园城能源有限公司
    
    2、企业性质:有限责任公司(自然人投资或控股)
    
    3、注册地点:浙江省舟山市定海区舟山港综合保税区企业服务中心301-12476室(自贸试验区内)
    
    4、注册资本:1,000万元人民币
    
    5、统一社会信用代码:91330901MA2A2XWD0P
    
    6、经营范围:
    
    天然气[富含甲烷的]、液化石油气、石油原油、汽油、柴油[闭杯闪点≤60℃]、煤油(含航空煤油)、石油醚、石脑油、甲醇的批发无仓储(凭《危险化学品经营许可证》经营);燃料油、矿产品、建筑材料、有色金属、机械设备、电子产品、五金产品、橡胶制品的销售;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    7、标的公司主要股东情况:
    
    公司占标的公司20%的股份,徐诚东占标的公司31%的股份,候成恩占标的公司19%的股份,吴克传占标的公司11%的股份,陈洁仪占标的公司11%的股份,张鑫占标的公司8%的股份。
    
    8、标的公司主要财务数据:
    
    截至2019年7月31日,惠亿园城能源总资产为:2,433,896.94元,负债合计为92,774.36元,所有者权益为2,341,122.58元(以上数据未经审计)。
    
    9、交易标的权属情况:
    
    公司持有标的公司20%股权,产权清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制转让的情况,不涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况。
    
    三、公司本次拟转让惠亿园城20%股权事项的主要内容
    
    转让方:烟台园城黄金股份有限公司
    
    受让方:张鑫
    
    公司将其合法持有的标的公司20%的股权转让给张鑫女士,上述股权公司实缴出资100万元,张鑫女士同意受让标的股权,并在受让后,就该部分股权履行剩余实缴出资义务。
    
    1、交易价格
    
    本次交易经双方友好协商确定转让价格为:人民币100万元。
    
    2、双方的权利义务
    
    张鑫女士将根据有关法律、拟签署的相关协议或合同约定及修订后的标的公司章程的规定,按照其所受让的股权比例享有权利,并承担相应的义务。
    
    3、出资程序
    
    经双方协商同意,张鑫女士将按照拟签署的《股权转让合同书》的约定,以现金方式自《股权转让合同书》签订之日起十五日内将转让价款一次性支付给公司。
    
    4、工商变更
    
    公司将在《股权转让合同书》生效之日起,配合张鑫女士办理工商登记变更手续。
    
    5、本次交易的其他安排
    
    本次交易不涉及人员安置、土地租赁、债务重组等情况;本次交易完成后不产生关联交易;本次交易不存在公司股权转让或者高层人事变动计划等其他安排。
    
    四、出售股权对公司的影响
    
    本次交易将导致公司合并报表范围变更,惠亿园城不再是公司的子公司。公司不存在为惠亿园城提供担保、委托惠亿园城理财,以及惠亿园城占用公司资金等情况。本次交易有助于整合公司资源,符合公司发展战略,对公司本期和未来财务状况和经营结果无重大不利影响。
    
    特此公告。
    
    烟台园城黄金股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年8月30日

关闭