金融界首页>行情中心>贵州茅台>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

贵州茅台:第二届董事会2019年度第六次会议决议公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券简称:贵州茅台 证券代码:600519 编号:临2019-022
    
    贵州茅台酒股份有限公司
    
    第二届董事会2019年度第六次会议
    
    决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    2019年8月22日,贵州茅台酒股份有限公司(以下简称公司)以派专人送达或传真的方式,向全体董事发出召开第二届董事会2019年度第六次会议(以下简称会议)的通知。2019年8月29日,会议以通讯表决方式召开,应出席会议的董事7名,实际出席会议的董事7名。会议的召开符合《公司法》等法律、法规和相关规章以及公司《章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)《关于授权委托管理公司机关食堂的议案》
    
    同意:4票;反对:0票;弃权:0票。议案获得通过。
    
    会议同意,公司授权委托贵州茅台酒厂(集团)酒店经营管理有限公司管理公司机关食堂,授权委托管理期限为三年,每年交易金额(含劳务费和餐费)不超过1,148万元。
    
    根据有关法律法规的规定,贵州茅台酒厂(集团)酒店经营管理有限公司为公司关联方,上述交易构成关联交易。公司独立董事在会前同意将本项议案提交本次会议审议并发表了同意意见。审议本项议案时,三位关联董事(李保芳、李静仁、王焱)回避表决。
    
    (二)《关于购买出糟运输服务的议案》
    
    同意:4票;反对:0票;弃权:0票。议案获得通过。
    
    会议同意,公司继续向贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司购买出糟运输服务,2018年度出糟运输服务交易金额为2,725万元,预计2019年度出糟运输服务交易金额不超过2,618万元。
    
    根据有关法律法规的规定,贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司为公司关联方,上述交易构成关联交易。公司独立董事在会前同意将本项议案提交本次会议审议并发表了同意意见。审议本项议案时,三位关联董事(李保芳、李静仁、王焱)回避表决。
    
    特此公告
    
    贵州茅台酒股份有限公司董事会
    
    2019年8月31日

关闭