金融界首页>行情中心>ST天宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST天宝:第六届监事会第十七次会议决议公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券简称:ST天宝 证券代码:002220 公告编号:2019-094
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司
    
    第六届监事会第十七次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第十七次会议于2019年8月30日上午10:30以现场会议方式召开。本公司监事3人,实际参加会议3人。召开本次会议的通知已于2019年8月20日以电话方式通知各位监事。本次会议出席人数、召开程序、议事内容均符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定,决议合法有效。
    
    经与会监事认真审议,以现场表决方式通过了以下决议:
    
    一、审议通过《公司2019年半年度报告及其摘要》的议案。
    
    摘要详见信息披露指定媒体《证券时报》。
    
    全文详见信息披露网站巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。
    
    经审核,监事会认为董事会编制和审核大连天宝绿色食品股份有限公司2019年半年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    表决结果为:同意3票,反对0 票,弃权0 票。
    
    二、审议通过《董事会关于2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》的议案。
    
    经核查,监事会认为该专项报告与公司2019年半年度募集资金存放与使用的实际情况相符,符合中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金管理和使用的相关规定,不存在违规的情形。
    
    表决结果为:同意3票,反对0票,弃权0票
    
    三、审议通过《关于会计政策变更的议案》。
    
    表决结果为:同意3票,反对0票,弃权0票
    
    经审核,监事会认为公司本次根据国家财政部的统一要求对会计政策变更,符合国家相关政策法规,使财务数据更加符合公司实际情况,能够更准确、可靠地反映公司财务状况,未对投资者的合法权益造成损害。本次会计政策变更的程序符合相关法律、法规和《公司章程》的规定。同意本次会计政策变更。
    
    四、审议通过《关于2019年半年度计提资产减值准备的议案》。
    
    根据《企业会计准则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关规则的要求和公司相关会计政策的规定,为了更加真实、准确地反映公司截止2019年6月30日的资产状况和财务状况,公司在资产负债表日对截至2019年6月30日的公司及下属控股子公司各类资产进行了全面清查,对相关资产出现的减值迹象进行了充分地分析、评估,通过进行减值测试后,计提2019年半年度各项资产减值准备合计110,846,392.11元。
    
    监事会认为:公司本次计提资产减值准备依据充分,符合《企业会计准则》和公司相关制度的规定,符合公司实际情况,公允地反映了公司的资产价值和经营成果,公司就该事项的决策程序符合相关法律、法规的有关规定,监事会同意公司本次计提资产减值准备事项。
    
    《关于2019年半年度计提资产减值准备的公告》详见信息披露指定媒体《证券时报》及信息披露网站巨潮资讯网 www.cninfo.com.cn。
    
    表决结果为:同意3票,反对0 票,弃权0 票。
    
    特此公告。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司监事会
    
    2019年8月30日

关闭