金融界首页>行情中心>四川双马>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四川双马:第七届董事会第二十二次会议决议公告

日期:2019-08-31附件下载

    证券代码:000935 证券简称:四川双马 公告编号:2019-19
    
    四川双马水泥股份有限公司
    
    第七届董事会第二十二次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    四川双马水泥股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二十二次会议于2019年8月29日以现场和通讯的方式召开,现场会议地址为成都国际科技节能大厦A座五楼会议室。本次会议应出席董事8人,实到8人。会议通知于2019年8月16日以书面方式向各位董事和相关人员发出。
    
    本次会议由董事长谢建平先生主持,部分监事和高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开符合有关法律法规和《四川双马水泥股份有限公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    在公司董事充分理解会议议案并表达意见后,审议通过了以下议案:
    
    (一)《关于2019年半年度计提资产减值准备的议案》
    
    请详见公司于同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)披露的《关于2019年半年度计提资产减值准备的公告》。
    
    本议案的表决情况为:同意8票;反对0票;弃权0票。
    
    (二)《关于会计政策变更的议案》
    
    公司本次会计政策变更是根据财政部修订及颁布的最新会计准则进行的合理变更,符合公司及股东的利益,变更后的会计政策符合相关规定,能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果。本次修订会计政策的决策程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司及股东利益的情形。
    
    请详见公司于同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)披露的《关于会计政策变更的公告》。
    
    本议案的表决情况为:同意8票;反对0票;弃权0票。
    
    独立董事对本议案出具了同意的独立意见。
    
    (三)《2019年半年度报告和摘要》
    
    请详见公司于同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)披露的《2019年半年度报告全文》及《2019年半年度报告摘要》。
    
    本议案的表决情况为:同意8票;反对0票;弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    (一)、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。
    
    特此公告。
    
    四川双马水泥股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月31日

关闭