金融界首页>行情中心>远达环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

远达环保:第八届监事会第十三次会议决议公告

日期:2019-08-30附件下载

    证券代码:600292 证券简称:远达环保 编号:临2019-025号
    
    国家电投集团远达环保股份有限公司
    
    第八届监事会第十三次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    国家电投集团远达环保股份有限公司第八届监事会第十三次会议通知于2019年8月18日以传真和送达方式发出,会议于2019年8月28日下午5:00在公司12楼会议室召开,应到监事5人,实到监事5人;符合《公司法》和本公司章程的规定,所做决议合法有效。会议由监事会主席李宏先生主持。本次会议经与会监事认真审议及表决,做出了如下决议:
    
    1、通过了《关于审议公司2019年半年度报告及摘要的议案》
    
    赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    2、通过了《关于公司监事会换届选举暨推荐第九届监事会监事候选人的议案》,并提请股东大会审议。
    
    推荐王理先生、张腾先生为公司第九届监事会非职工监事候选人。(第九届监事会非职工监事候选人简历见附件)
    
    赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    3、通过了《关于审议公司会计估计变更、会计政策变更的议案》
    
    赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    4、通过了《关于修订公司<监事会议事规则>的议案》,并提请股东大会审议。
    
    原条款“第三条 公司监事会由5名监事组成,其中3名为股东代表出任的监事,由股东大会选举产生或更换;2名为职工代表出任的监事,由职工民主选举产生或更换。”
    
    变更为“第三条 公司监事会由3名监事组成,其中2名为股东监事,由职工民主选举产生或更换。”
    
    赞成5票,反对0票,弃权0票。
    
    备查材料
    
    第八届监事会第十三次会议决议
    
    特此公告。
    
    国家电投集团远达环保股份有限公司监事会
    
    二〇一九年八月三十日
    
    附件:
    
    第九届监事会监事候选人简历
    
    王理:男,1967年1月出生,中共党员,大学专科学历,经济师。曾任建设银行重庆市分行渝中支行解放碑分理处副主任、上清寺分理处副主任、主任兼支行资产保全部副经理,重庆市城市建设投资公司投融资部干事,重庆市城市建设投资公司投融资部副经理,重庆市城市建设投资(集团)有限公司投融资部副经理、财务部副部长、重庆千信国际贸易有限公司监事、监事会主席。现任重庆城投建信基础设施建设股权投资基金管理有限公司董事长。现任重庆市城市建设投资(集团)有限公司财务部副部长、重庆城投建信基础设施建设股权投资基金管理有限公司董事长、重庆建工集团股份有限公司监事职务。
    
    张腾:男,1961年10月出生,中共党员,本科学历,高级经济师。曾任江西省电力局计划处生产计划科科长、用电处(市场开发营销处)副处长,江西省电力行业协会咨询部主任,中电投江西分公司计划发展与市场营销部经理、总经理助理(期间兼任中电投江西核电筹备处主任、中电投江西核电有限公司总经理、党组织负责人),中电投江西核电有限公司
    
    副总经理;现任国家电力投资集团公司专职董、监事,公司监事。

关闭