金融界首页>行情中心>腾信股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

腾信股份:独立董事关于第三届董事会第十五次会议相关事项的独立意见

日期:2019-08-30附件下载

    北京腾信创新网络营销技术股份有限公司
    
    独立董事关于第三届董事会第十五次会议相关事项
    
    的独立意见
    
    我们作为北京腾信创新网络营销技术股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,现根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》,以及《公司章程》、《独立董事制度》等相关规定,就公司2019年半年度相关事项及公司变更会计政策进行了审议和讨论,出具独立意见如下:
    
    一、关于公司控股股东及其他关联方资金占用及对外担保情况的独立意见
    
    经对公司在2019年半年度的关联方资金往来情况和对外担保情况进行详细核查,我们认为:公司2019年半年度不存在控股股东及其关联方非正常占用公司资金的情况;2019 年半年度,公司不存在为控股股东及其关联方提供担保的情况。
    
    二、关于公司变更会计政策的独立意见
    
    本次会计政策变更是公司根据财政部相关文件要求进行的合理变更,符合相关规定和公司实际情况,能够更加客观、公允的反映公司财务状况和经营成果。变更后的会计政策,不会对公司财务报表产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。因此,同意公司本次会计政策变更。
    
    独立董事:
    
    伍刚 刘树艳 孙玉亮
    
    2019年8月29日

关闭