金融界首页>行情中心>方直科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

方直科技:关于公司总经理被采取强制措施的公告

日期:2019-08-30附件下载

    证券代码:300235 证券简称:方直科技 公告编号:2019-042
    
    深圳市方直科技股份有限公司关于公司总经理被采取强制措施的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日收到总经理黄晓峰先生家属通知,获悉黄晓峰先生个人因对外投资股份分红产生问题被深圳市罗湖区公安分局于2019年8月30日采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查。
    
    上述涉案情况系黄晓峰先生个人对外投资所产生的个人行为所致,与本公司无关,对本公司经营及财务方面不会产生重大不利影响。目前本公司所有业务工作正常,由现任常务副总经理张文凯先生主持工作。公司将根据本事件的进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    深圳市方直科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年8月30日

关闭