金融界首页>行情中心>云南能投>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

云南能投:关于全资子公司对外投资的进展公告

日期:2019-08-30附件下载

    证券代码:002053 证券简称:云南能投 公告编号:2019-087
    
    云南能源投资股份有限公司
    
    关于全资子公司对外投资的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2018年8月13日,云南能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会2018年第七次临时会议审议通过了《关于全资子公司云南省天然气有限公司对外投资设立云南省天然气泸西有限公司(暂定名)的议案》。根据全资子公司云南省天然气有限公司泸西-弥勒-开远支线、泸西-师宗-罗平支线天然气管道项目实施的实际情况,为快速推进天然气业务布局,同意云南省天然气有限公司与泸西县工业园区建设投资开发有限公司共同投资设立云南省天然气泸西有限公司(暂定名),注册资本拟定为人民币3,000万元。《关于全资子公司云南省天然气有限公司对外投资设立云南省天然气泸西有限公司(暂定名)的公告》(公告编号:2018-119)详见 2018 年 8 月 15 日的《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    云南省天然气泸西有限公司已于日前完成工商注册登记手续,并取得了泸西县市场监督管理局颁发的营业执照,具体内容如下:
    
    名称:云南省天然气泸西有限公司
    
    类型:有限责任公司
    
    住所:云南省红河哈尼族彝族自治州泸西县中小微企业产业园
    
    法定代表人:舒云松
    
    注册资本:叁仟万元整
    
    成立日期:2019年8月28日
    
    统一社会信用代码:91532527MA6P2PQ3XN
    
    经营范围:天然气综合利用项目的投资、建设、运营;城市管道燃气及车用燃气项目的建设、运营;天然气、燃气设备的销售;天然气应用技术咨询及服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    云南能源投资股份有限公司董事会
    
    2019年8月30日

关闭