金融界首页>行情中心>方大炭素>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

方大炭素:关于部分股票期权注销完成的公告

日期:2019-08-29附件下载

    证券简称:方大炭素 证券代码:600516 公告编号:2019—093
    
    方大炭素新材料科技股份有限公司
    
    关于部分股票期权注销完成的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    方大炭素新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月11日召开第七届董事会第六次临时会议及2019年7月1日召开第七届董事会第十八次临时会议,审议通过了《关于注销部分股票期权和回购注销部分限制性股票的议案》,同意公司注销股票期权激励对象离职、综合考核不合格人员已获授但未行权的股票期权第一期和第二期共计199.03万份。具体内容详见2018年10月12日和2019年7月2日分别刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《中国证券报》《上海证券报》的相关公告。
    
    公司已向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提交了注销上述股票期权的申请,经中国证券登记结算有限责任公司上海分公司审核确认,公司已完成该部分股票期权的注销业务。本次股票期权注销对公司股本不造成影响。
    
    特此公告。
    
    方大炭素新材料科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月29日

关闭