金融界首页>行情中心>模塑科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

模塑科技:关于注册资本变更及修订《公司章程》的公告

日期:2019-08-29附件下载

    股票代码:000700 股票简称:模塑科技 公告编号:2019-048
    
    债券代码:127004 债券简称:模塑转债
    
    江南模塑科技股份有限公司
    
    关于注册资本变更及修订《公司章程》的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、注册资本及章程修订概述
    
    根据可转债转股情况,公司拟修订《公司章程》中关于注册资本及公司总股本的相关条款,修订内容具体如下:
    
      序号               修订前                         修订后
        1     第六条 公司注册资本为人民币        第六条 公司注册资本为人民币
              827,178,715元。                    827,181,692元。
        2     第十九条 公司股份总数为            第十九条 公司股份总数为
              827,178,715股,均为普通A股。       827,181,692股,均为普通A股。
    
    
    二、审批程序
    
    经中国证券监督管理委员会“证监许可[2017]338号”文核准,公司于2017年6月2日公开发行了813.66万张可转换公司债券,每张面值100元,发行总额
    
    81,366.00万元。根据相关规定和《江南模塑科技股份有限公司公开发行可转换
    
    公司债券募集说明书》约定,公司本次发行的可转换公司债券自2017年12月08
    
    日起开始进入转股期。
    
    2016年6月17日,公司2016年第二次临时股东大会审议通过了《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次公开发行A股可转换公司债券具体事宜的议案》,股东大会授权公司董事会在发行完成后,根据可转债发行和转股情况适时修改《公司章程》中的相关条款,并办理工商备案、注册资本变更登记、可转债挂牌上市等事宜。
    
    特此公告。
    
    江南模塑科技股份有限公司董事会
    
    2019年8月29日

关闭